Privacy Policy

Politique de confidentialité
Bienvenue sur le Site web de Verein der Kirche des Mu Guang e.V. Verein der Kirche des Mu Guang e.V. attache la plus haute importance à votre confidentialité. C’est pourquoi nous réglementons au sein de cette Politique la façon dont nous recueillons, traitons et transférons vos données et la façon dont vous pouvez exercer vos droits, conformément à la réglementation applicable dans ce domaine.

L’utilisateur garantit que les données envoyées ou renseignées sont vraies, correctes, exhaustives et actualisées et sera tenu responsable de tout dommage, direct ou indirect, ou préjudice pouvant découler de la violation de cette obligation. Si les données communiquées appartiennent à des tiers, l’utilisateur garantit qu’il ou elle a communiqué à ce tiers les éléments contenus au sein de cette Politique de confidentialité et a obtenu l’autorisation écrite préalable de communiquer ses données à l’Église du Dieu aux fins indiquées aux présentes.

  1. Qui est le contrôleur des données responsable de la collecte et du traitement des données personnelles de l’utilisateur ?

Les données personnelles recueillies sur ce Site web sont contrôlées par Verein der Kirche des Mu Guang e.V. , Schwefelstr.31 72829 Engstingenen,VR 723778 qualité de propriétaire du Site web.

  1. À quelles fins les données personnelles de l’utilisateur sont-elles traitées ?

Verein der Kirche des Mu Guang e.V. recueille votre prénom, votre nom et votre adresse e-mail par le biais de la section Commentaires et toutes les données personnelles de l’utilisateur partagées sur le forum en ligne.

Verein der Kirche des Mu Guang e.V. traite les données renseignées dans ces sections aux fins suivantes :

– Gestion des requêtes, questions et/ou demandes de propositions ;

–Échange des commentaires au moyen du forum en ligne.

–Le site « l’Évangile de Dieu » vise à répandre l’évangile pour témoigner de Dieu, à partager la vérité sur la connaissance de Dieu, à étudier la Bible ensemble, à explorer les mystères de la Bible. on peut aussi y trouver: l’évangile du jour, le témoignage chrétien, des vidéos évangéliques et des chants de louange etc…

  1. Quelle est la légitimité du traitement des données personnelles de l’utilisateur ?

Le fondement juridique du traitement des données personnelles de l’utilisateur est le consentement donné par l’utilisateur, lorsqu’il accepte expressément la présente Politique de confidentialité, en cochant la case disponible sur chaque formulaire de collecte des données visé ci-dessus.

  1. Combien de temps conservons-nous les données personnelles de l’utilisateur ?

Verein der Kirche des Mu Guang e.V. conserve les données personnelles renseignées pendant tout le temps nécessaire pour répondre à la requête formulée par l’utilisateur.

  1. À quels tiers les données personnelles de l’utilisateur sont-elles communiquées ?

Les données ne sont pas communiquées à des tiers sauf, le cas échéant, aux autorités compétentes dans l’exercice de leurs fonctions. Par conséquent, les données personnelles renseignées par l’utilisateur sur le Site web peuvent être communiquées à des organismes publics, tribunaux et autres autorités administratives, lorsque nous le jugeons nécessaire pour nous conformer aux obligations juridiques ou pour l’exécution d’actions en justice à l’égard de réclamations.

  1. De quels droits les utilisateurs disposent-ils lorsqu’ils nous communiquent leurs données personnelles ?

L’utilisateur détient et peut exercer les droits suivants relatifs aux données personnelles communiquées à Verein der Kirche des Mu Guang e.V. :

–Le droit d’accès à ses données afin de connaître les données en cours de traitement et les opérations de traitement effectuées sur lesdites données ;

–Le droit de rectification de toute donnée inexacte ;

–Le droit de supprimer ses données personnelles, lorsque cela est possible ;

–Le droit de demander la restriction du traitement de ses données lorsque l’exactitude, la légalité ou le besoin de traiter les données paraît douteux, auquel cas nous pourrons conserver les données de l’utilisateur en vue de revendiquer ses droits ou défendre une réclamation ;

–Le droit de portabilité des données en cas de traitement effectué par voie automatisée, en vue d’obtenir des données personnelles qu’il nous a communiquées (sous forme structurée, destinées à un usage commun et à une lecture mécanique), mais également pour demander le transfert vers une autre entité responsable du traitement, lorsque cela est possible d’un point de vue technique.

–Le droit de retirer son consentement à tout moment.

–Le droit de déposer une plainte auprès de / du Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL (8 rue Vivienne, CS 30223 F-75002 Paris, Cedex 02, http://www.cnil.fr/), si l’utilisateur considère que la législation relative à la protection des données a été enfreinte lors du traitement de ses données personnelles par Verein der Kirche des Mu Guang e.V.

Par conséquent, l’utilisateur peut exercer ses droits juridiques devant les responsables du traitement des données par le biais de la congrégation locale à France, à tout moment, au moyen d’une lettre adressée à Schwefelstr.31 72829 Engstingen, Allemagne (Ou envoyez un email à info@luciolededieu.org) qui doit comporter : ses noms et prénoms, une photocopie de ses documents d’identité (passeport ou autre document valide permettant de l’identifier), une déclaration de sa requête, une adresse à des fins de notifications, la date, sa signature et, le cas échéant, les documents permettant de qualifier la requête.